, , ,   

طريقة اعداد الكيك الاسفنجي الجينواز الاصلي بدون محسنات

اقرأ أيضا :
اليوم ستتابعونا معي اعزائي الكرام مقادير وطريقة اعداد كيك اسفنجي رائع الجينواز بدون محسنات ولا اضافات والدي يدخل في العديد من الطرطات والحلويات, وكما عاودتكم دائما البساطة والوضوح. وساقدم تباعا وصفات بالكيك الاسفنجي وطرق تزيين الطورطات لاتنسوا تعليقاتكم واقتراحاتكم فهدا يهمني كثيرا لنصل معا الى النتائج المرجوة وشكرا.

chefnadia

مكونات بسيطة لجينواز رائع:

140 غ سكر يعني كوب كبير
140 غ دقيق كوب كبير
4 بيضات
40 غ زبدة يعني 2 ملاعق طعام
قليل من الزبدة والدقيق لدهن القالب
 ملاحظة: كلما اردنا الحصول على كيك اكبر كلما اضفنا مكونات مضاعفة ويجب احترام المقادير والقالب حسب اختياركم


طريقة اعداد الجينواز الاصلي بالفيديو:








هناك 36 تعليقًا

  1. والله روعه تسلم ايدك وصف جميل ومعلومه الماء الساخن هايله تسلمى وفى انتظار المزيد من وصفاتك الرائعه وانا حعملها بكرة باذن الله تمنياتى لكى بالتوفيق

    ردحذف
  2. الله يعطيك الصحة فعلا طريقة سهلة المزيد من التألق

    ردحذف
  3. الله يعطيك الصحة فعلا طريقة سهلة المزيد من التألق

    ردحذف
    الردود
    1. بارك الله فيكم وانا رهن اشارتكم في المزيد من الوصفات الرائعة والناجحة وشكرا

      حذف
  4. هل فيها بيكنج بودر او لا ؟

    ردحذف
    الردود
    1. لا ياختي الكريمة وكما هو موضح وبالفيديو كدلك بالهنا والشفا

      حذف
  5. MACHA2 ALAH BAS IMTA RAH TIHCHIHA

    ردحذف
  6. chokran bzaf kolchi mwadeh ri ana mli kandirha makatwalich liya bida omakatle3 radi ) njareb hadi dyal hmam meryem (h)

    ردحذف
  7. شكرا على تعليقاتكم وارائكم وساقدم لكم المزيد من الوصفات الرائعة والمبسطة (f)

    ردحذف
  8. tbark lah 3lik

    ردحذف
  9. lah i3tik sha merci bzafff jazaki laho khayra(h) x

    ردحذف
  10. TBARKALAH 3LIK KHTI NADIA NTMANAW LAK LMAZID MAN TA2ALO9 O ISTIMRARIYA

    ردحذف
  11. machaalah 3lik machkoura

    ردحذف
  12. رائع أختى، لكن لماذا نضع الخليط فوق حمام ساخن؟

    ردحذف
    الردود
    1. سيعطيك نتيجة غير مرغوبة وان اردت فعل دلك يمكنك الخفق فوق الساخن تم تنزيله فوق سطح المطبخ وتخفقين مرة اخرى وترجعينه فوق الحمام الساخن وهكدا ومن الافضل تطبيق الطريقة وهي فوق بخار الماء طبعا شكرا على المتابعة

      حذف
  13. tbark lah 3lik chef nadia yalah jarabtha hit 3id milad waldi ghada ofi3lan jat ghzala o 3la fikra awal mara ndirha lah irham lwalidin

    ردحذف
  14. الله اعطيك الصحة ياريت تبقاي تاخدي لينا المقادير ب كاس العنبة الله اخلي ليك صحيحتك ياربــــــــــــــــــــــــي فاش قلتي كوب كبير معرفتش قداش هاد لكوب انا غادي نجربها اليوم ونرد عليك لخبار ♥♥♥♥ لاتحرمينا من جديدك

    ردحذف
  15. سلام اختي الكريمة لا اعرف لمادا لا يصلح معي رغم اتباع كل الخطوات

    ردحذف
    الردود
    1. تتبع الخطوات ستحصلين على كيك رائع ربما اهملت بعض المراحل وهل كان الفرن ساخن قبل الطهو وعدم فتحه اثناء الطهو تابعي الخطوات جيدا وشكرا

      حذف
  16. بصراحة انا لا يو جد عندي الفرن الكهربائي و لم اعرف كيف اطهوها في النار العادية
    ايمكنك افادتي

    ردحذف
    الردود
    1. بنفس الطريقة يمكنك تسخين الفرن اولا ثم خفض حرارة الفرن الى متوسطة بعد دلك ضعي الكيك بالصحة

      حذف
  17. اختي الوصفة جميلة جدا وبسيطة ولكن هل يمكن لك ان تحددي لي كم درجة الحرارة التي يجب ان يطبخ فيها الكيك و كم دقيقة يجب تركه ينضج
    ارجو الاجاابة في انتظار ردك
    وشكرا لك على هذه الوصفات الرائعة

    ردحذف
  18. salam okhti ouach momkin nsta3mlo zabda baldiya ??? jazaki laho khayran . hind

    ردحذف
    الردود
    1. نعم يمكنك دلك واضافة الزبدة هي اختيارية تبارك الله عليك

      حذف
  19. مليح (k) (k)=p~

    ردحذف
  20. الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  21. واش مكيناش فيها الخميرة الحمرة

    ردحذف
    الردود
    1. لا لم اضف الخميرة كما هو موضح بالفيديو شكرا

      حذف
  22. merci 3la la recette 3jbetni bzaf

    ردحذف
  23. 444444444444444

    ردحذف
  24. جميل جداااااااااااااااا

    ردحذف
  25. جميا يا اخت جربتو وجاني شباب

    ردحذف
  26. مشكورة الاخت نادية

    ردحذف
  27. يعطيك الف صحة لكن هناك سوال هل تضعين الخميرة الكيميائية ام لا

    ردحذف
  28. اين الخميرة

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم