, , ,   

طريقة البريوش الناجحة

اقرأ أيضا :
بسم الله الرحمان الرحيم
اعزائي الكرام هده الوصفة التي ساقدم لكم للبريوش من انجح الطرق اطلاقا لاعداد الكرص او القراشل بقوام رطب وحريري , ستتدوقون كدلك بريوش اصلي برائحته الفريدة اكيد تدكرتم , لن اطيل عليكم وساترككم مع المكونات وطريقة الاعداد.


مكونات بريوش رائع وناجح:

لنصف كيلو من الدقيق مايعادل 4 اكواب سنحتاج الى
100 غ زبدة 
كوب حليب
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كوب سكر
3 اصفر البيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
قليل من الزيت لدهن العجين
للتزيين 
بيضة كاملة
قليل من الحليب
قليل من السمسم او الزنجلان

طريقة اعداد البريوش او الكرص المغربية بالفيديو:





هناك 24 تعليقًا

  1. ماشاء الله عليك (h)

    ردحذف
  2. imèpcable nadia et superbe tes recettes vraiment tatcharfina

    ردحذف
  3. الردود
    1. انا رهن اشارتكم وسابقى وفية لكم ومدكم بوصفات مبسطة لجميع وصفاتكم شكرا

      حذف
  4. yaatik saha je vs dit un grand bravo ma chere

    ردحذف
  5. تبارك الله عليك اختي نادية

    ردحذف
    الردود
    1. merci beq okheti allah i3tik saha bisaraha t3almt minak bezaf hajat BRAVOOOOOOOOOOOO

      حذف
  6. ماشاء الله عليك

    ردحذف
  7. أنت رائعة

    ردحذف
  8. TBARKALLAH 3LIK OKHTI NADIA

    ردحذف
  9. تبارك الله عليك بغيت نجربهوم اليوم واش ضروري نعجنو بالماكينة ممكن نعجنها بيدوداتي

    ردحذف
    الردود
    1. يمكنك العجن يدويا مع الدلك جيدا وشكرا على المتابعة

      حذف
  10. Bravo 3
    lik jarbet wasafatek o njhat lia llah ye3k sahha

    ردحذف
  11. Okht nadia bghet menek t3tena wasefa rziza be makina wa ckokran

    ردحذف
    الردود
    1. بارك الله فيك وطلباتكم ساقدمها تباعا وسابسط لارضائكم وشكرا على متابعتك لقناتي

      حذف
  12. تبارك الله عليك اخت نادية

    ردحذف
  13. machaa llah okhti salimat yadaki awal merra kanchof chhiwatk w in chaa llah ghanjarabhom

    ردحذف
  14. à chaque fois j'essaye une recette c'est toujours réussi, Allah Yberek fik, ye3tik essaha

    ردحذف
  15. rae3a wasili wasafatik jamila wa najehashokran 3ala hadihi alkanat alaktar min raw3a

    ردحذف
  16. امال شمس العارفين14 يوليو 2014 في 2:00 م

    شكرا حبيبيت ربي يخليك ويجازيك على كل لي كتعملي
    ربي مل يحرمناش منك

    ردحذف
    الردود
    1. تبارك الله عليك وانا رهن اشارتكم شكرا

      حذف
  17. chef nadia est ma préférée j'adore tes recettes elles sont très explicites et tres claires

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم