اليوم ستتابعونا معي اعزائي الكرام مقادير وطريقة اعداد كيك اسفنجي رائع الجينواز بدون محسنات ولا اضافات والدي يدخل في العديد من الطرطات والحلويات, وكما عاودتكم دائما البساطة والوضوح. وساقدم تباعا وصفات بالكيك الاسفنجي وطرق تزيين الطورطات لاتنسوا تعليقاتكم واقتراحاتكم فهدا يهمني كثيرا لنصل معا الى النتائج المرجوة وشكرا.
اقرأ أيضا :
- مثلج ايس كريم ماجنوم بمكونات بسيطة سريع التحضير
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- كيك البخار بدون فرن مع تزيين مبسط
- كيكة الشوكولاتة الدائبة المولتن
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- كيش يالثونة والمطماطم لذيذ وشهي
والله روعه تسلم ايدك وصف جميل ومعلومه الماء الساخن هايله تسلمى وفى انتظار المزيد من وصفاتك الرائعه وانا حعملها بكرة باذن الله تمنياتى لكى بالتوفيق
ردحذفالله يعطيك الصحة فعلا طريقة سهلة المزيد من التألق
ردحذفالله يعطيك الصحة فعلا طريقة سهلة المزيد من التألق
ردحذفبارك الله فيكم وانا رهن اشارتكم في المزيد من الوصفات الرائعة والناجحة وشكرا
حذفهل فيها بيكنج بودر او لا ؟
ردحذفلا ياختي الكريمة وكما هو موضح وبالفيديو كدلك بالهنا والشفا
حذفMACHA2 ALAH BAS IMTA RAH TIHCHIHA
ردحذفchokran bzaf kolchi mwadeh ri ana mli kandirha makatwalich liya bida omakatle3 radi ) njareb hadi dyal hmam meryem (h)
ردحذفشكرا على تعليقاتكم وارائكم وساقدم لكم المزيد من الوصفات الرائعة والمبسطة (f)
ردحذفtbark lah 3lik
ردحذفlah i3tik sha merci bzafff jazaki laho khayra(h) x
ردحذفTBARKALAH 3LIK KHTI NADIA NTMANAW LAK LMAZID MAN TA2ALO9 O ISTIMRARIYA
ردحذفmachaalah 3lik machkoura
ردحذفرائع أختى، لكن لماذا نضع الخليط فوق حمام ساخن؟
ردحذفسيعطيك نتيجة غير مرغوبة وان اردت فعل دلك يمكنك الخفق فوق الساخن تم تنزيله فوق سطح المطبخ وتخفقين مرة اخرى وترجعينه فوق الحمام الساخن وهكدا ومن الافضل تطبيق الطريقة وهي فوق بخار الماء طبعا شكرا على المتابعة
حذفtbark lah 3lik chef nadia yalah jarabtha hit 3id milad waldi ghada ofi3lan jat ghzala o 3la fikra awal mara ndirha lah irham lwalidin
ردحذفالله اعطيك الصحة ياريت تبقاي تاخدي لينا المقادير ب كاس العنبة الله اخلي ليك صحيحتك ياربــــــــــــــــــــــــي فاش قلتي كوب كبير معرفتش قداش هاد لكوب انا غادي نجربها اليوم ونرد عليك لخبار ♥♥♥♥ لاتحرمينا من جديدك
ردحذفسلام اختي الكريمة لا اعرف لمادا لا يصلح معي رغم اتباع كل الخطوات
ردحذفتتبع الخطوات ستحصلين على كيك رائع ربما اهملت بعض المراحل وهل كان الفرن ساخن قبل الطهو وعدم فتحه اثناء الطهو تابعي الخطوات جيدا وشكرا
حذفبصراحة انا لا يو جد عندي الفرن الكهربائي و لم اعرف كيف اطهوها في النار العادية
ردحذفايمكنك افادتي
بنفس الطريقة يمكنك تسخين الفرن اولا ثم خفض حرارة الفرن الى متوسطة بعد دلك ضعي الكيك بالصحة
حذفاختي الوصفة جميلة جدا وبسيطة ولكن هل يمكن لك ان تحددي لي كم درجة الحرارة التي يجب ان يطبخ فيها الكيك و كم دقيقة يجب تركه ينضج
ردحذفارجو الاجاابة في انتظار ردك
وشكرا لك على هذه الوصفات الرائعة
salam okhti ouach momkin nsta3mlo zabda baldiya ??? jazaki laho khayran . hind
ردحذفنعم يمكنك دلك واضافة الزبدة هي اختيارية تبارك الله عليك
حذفمليح (k) (k)=p~
ردحذفالله يعطيك الصحة
ردحذفواش مكيناش فيها الخميرة الحمرة
ردحذفلا لم اضف الخميرة كما هو موضح بالفيديو شكرا
حذفربي يحفظك
ردحذفmerci 3la la recette 3jbetni bzaf
ردحذف444444444444444
ردحذفجميل جداااااااااااااااا
ردحذفجميا يا اخت جربتو وجاني شباب
ردحذفمشكورة الاخت نادية
ردحذفيعطيك الف صحة لكن هناك سوال هل تضعين الخميرة الكيميائية ام لا
ردحذفاين الخميرة
ردحذف