اقرأ أيضا :
اليوم ساقدم الطريقة الصحيحة والسهلة لاعداد الرغائف المغربية اللديدة المعروفة بالمسمن،
وللحفاظ على الطريقة الصحيحة التي ورتنها عن اجدادنا ركزت على بساطة الشرح والاعداد, كما سا قدم مسمن وملوي بحشوات متنوعة وصحية تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .
المكونات:
400غ دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 3 اكواب وربع كوب العنبة او 2 كاب
200 غ دقيق ابيض عادي مايعادل 2 اواب العنبة او 1 وثلث الكاب
400 ملمتر ماء دافئ مايعادل كوبين وثلت كوب العنبة او 2 كاب
200 غ دقيق ابيض عادي مايعادل 2 اواب العنبة او 1 وثلث الكاب
400 ملمتر ماء دافئ مايعادل كوبين وثلت كوب العنبة او 2 كاب
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة خميرة
لتمديد وتوريق العجين
زيت نباتية
زبدة مدابة بحرارة المطبخ
والقليل من السميد الرقيق
زيت نباتية
زبدة مدابة بحرارة المطبخ
والقليل من السميد الرقيق
merci bcq soeur tu e vraiment un grd chef
ردحذفالله يعطيك الصحة راءع كيشهي
ردحذفchokran 3la koul chay2 ana 3aycha f canada et heureusement le site dialek kayen ca nous facilite tellement les choses w wlidati mchebtine bta9alid w makla dialna lmeghribiya l2assila. Merci pour tous
ردحذفتبارك الله عليك ومرحبا بكم انا رهن اشارتكم لتقديم المزيد والافضل
حذف