,   

الصلصة الخضراء

الصلصة الخضراء جد معروفة بنكهتها الفريدة ولونها الدي يعطي جمالية لاطباقنا وتدخل في العديد من الوصفات ولا يخلو اي مطبخ للمطاعم الصغرى او الكبرى منها. واليوم ساعلمكم طريقة اعدادها :

اقرأ أيضا :





مكونات الصلصة الخضراء:                              


باقة البقدونس                                           
ملح
1/2لتر زيت الزيتون
3 رؤوس ثوم


طريقة  اعداد صلصة خضراء:


نقوم  بتنظيف البقدونس نضيف اليه الثوم الملح و زيت الزيتون نطحن الجميع ونحتفظ به لاستعمالات متعددة في الطبخ  او بعض السلطات او نزين بها اطباقنا (تاكل نيئة او مطبوخة)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم