,   

الصلصة الخضراء

اقرأ أيضا :
الصلصة الخضراء جد معروفة بنكهتها الفريدة ولونها الدي يعطي جمالية لاطباقنا وتدخل في العديد من الوصفات ولا يخلو اي مطبخ للمطاعم الصغرى او الكبرى منها. واليوم ساعلمكم طريقة اعدادها :








مكونات الصلصة الخضراء:                              


باقة البقدونس                                           
ملح
1/2لتر زيت الزيتون
3 رؤوس ثوم


طريقة  اعداد صلصة خضراء:


نقوم  بتنظيف البقدونس نضيف اليه الثوم الملح و زيت الزيتون نطحن الجميع ونحتفظ به لاستعمالات متعددة في الطبخ  او بعض السلطات او نزين بها اطباقنا (تاكل نيئة او مطبوخة)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم