اقرأ أيضا :
مكونات كيك بالياغورت او الزبادي :
30 سل ياغورت ( يعني زبادي) بنكهة الفانيلا اوحسب رغبتكم
كأس سكر
كأس زيت
3 بيضات
1 خميرة الحلويات (بيكين باودر)
القليل من مبشور قشر البرتقال
طريقة اعداد الكيك :
نخلط جميع العناصر الا الدقيق الذي يجب ان نضيفه شئا فشيئا حتى نحصل على خليط تتشكل منه طيات متجانسة وكثيفة القوام.
ندهن الاناء الذي سندخله للفرن بالقليل من الدهن ونضف له القليل من الدقيق بعد ذلك نقلبه لازلة الزائد منه.بعد ذلك نسكب فيه الخليط .في هذه الاثناء يجب ان يكون الفرن ساخن فندخلها اليه و نخفض الحرارته الى الدرجة الدنيا ونحتفض فقط بالموقد السفلي ونتركها20 دقيقة بعد ذلك ندخل بها قضب يجب ان نخرجه جاف والا سنتركها مزيدا من الوقت ، بعد ذلك نشعل الموقد العلوي ( الدرجة الدنيا ) الى ان تاخد الون الذهبي فنخرجها ونزينها حسب الرغبة انا زينتها بمبشور جوز الهند .
هبطت ليا عند اشعالي الموقد الفوقاني اظن يجب اضافة الخمارة
ردحذفنعم اكيد تبارك الله عليك ودائما يجب تسخين الفرن قبل الطهو شكرا
حذف