,   

الفدوة بفواكه واسماك البحر-FEDEUA DE PESCADO Y MARISCO

اقرأ أيضا :
الفدوة(معجنات صغيرة الحجم ومقوسة، أنظر الصورة) هو طبق إسباني رائع سأتطرق لإعداده الآن .


chefnadia

مكونات فدوة بفواكه واسماك البحر :

(فواكه البحر ولحم السمك حسب الموجود في السوق)
القريدس                                                                    
بلح البحر
الحبار
صدفيات البحر الصغيرة
قطع من لحم الاسماك الابيض
1فلفل أحمر
1بصل
4فصوص ثوم
كاس صغير من صلصة الطماطم
قليل من الجلبان
1/2ملعقة صغيرة من مبشور الحامض
ملح زيت الزيتون ملون صناعي
1/2كلغ معجنات الفدوة
1لترممرق السمك

طريقة اعداد فدوة بفواكه واسماك البحر:



في مقلات خاصة نضع الزيت الفلفل  البصل الثوم المقطع مربعات صغيرة الحبار  نقليه قليلا ثم نضيف مربعات الاسماك الجلبان بشر الحامض  حبات من القريدس المقشر وبعض وحدات من بلح البحر والصدفيات الصغيرة الملون الصناعي والملح حسب الرغبة. نضيف 1/2كلغ الفدوة  وصلصة الطماطم نخلط الجميع ثم نضع حبات من القريدس و بلح البحر من فوق   للتزيين نضيف1لتر من مرق السمك .الطهو يكون على نار هادئة.ننتظر الى ان يتشرب المرق .نطفئ الموقد ونغطيه ثم نتركه 5 دقائق يرتاح بعد ذلك نقدمه بالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم