اليوم سنقدم لكم أعزائي سر من أسرار البيت المتوسطي لتحضيرالشوربة الباهرة بالقريدس و كعادتي دائما أعطيكم اللمسة الفنية للاعداد الصحيح و أكيد ستعجبكم كثيرا.
اقرأ أيضا :
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- شوربة السفرجل لحمية غدائية صحية وعلاجية
- شوربة البطاطس مع الثوم والدجاج
- الحسوة المغربية الحساء بالسميد
- شوربة الحريرة المغربية الاصلية بدون محفضات وملونات
- الحريرة المغربية بالخضر بطريقة سهلة وسريعة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
مكونات شربة السمك :
250 غ قريدس
2فص ثوم
1 لتر ماء
بقدونس
شعرية صينية
1/2 بصلة متوسطة
م ط زبدة
125لتر قشدة طرية خاصة بالطبخ
فلفل أسود و القليل من بشر الحامض
طريقة إعداد شوربة السمك :
نقشر القريدس ونحتفظ به جانبا .في طنجرة نضع قشور رؤوس القريدس ، نصف بصلة والثوم مع لتر الماء ننتظر الى ان يغلى . بعد ذلك نطحن الجميع بالخلاط الكهربائي ثم نصفيه بالمصفاة.
في طنجرة نظيفة و على نار هادئة نقلي القريدس قليلا بالزبدة نضف كل من الفلفل الاسود بشر الحامض والمرق المصفى نتركه حتى يغلى نضيف بعد ذلك القشدة
و الشعرية الصينية ونطفئ النار.نقدمه بصحن الشوربة مزين بالبقدونس المفروم.بالهنا
و الشفا.
و الشعرية الصينية ونطفئ النار.نقدمه بصحن الشوربة مزين بالبقدونس المفروم.بالهنا
و الشفا.
-->
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم