, ,   

شوربة سمك القريدس(القيمرون) الباهرة بطريقة جد مبسطة

اقرأ أيضا :
 اليوم سنقدم لكم أعزائي سر من أسرار البيت المتوسطي لتحضيرالشوربة  الباهرة بالقريدس و كعادتي دائما أعطيكم اللمسة الفنية للاعداد الصحيح و أكيد ستعجبكم كثيرا.

chefnadia

 مكونات شربة السمك :

250 غ قريدس
2فص ثوم
1 لتر ماء
بقدونس
شعرية صينية
1/2 بصلة متوسطة
م ط زبدة
125لتر قشدة طرية  خاصة بالطبخ
 فلفل أسود و القليل من بشر الحامض

 طريقة إعداد شوربة السمك :

 نقشر القريدس  ونحتفظ به جانبا .في طنجرة  نضع قشور رؤوس القريدس ، نصف بصلة والثوم مع لتر الماء ننتظر الى ان يغلى . بعد ذلك نطحن الجميع بالخلاط الكهربائي ثم نصفيه بالمصفاة.
في طنجرة نظيفة و على نار هادئة نقلي القريدس قليلا بالزبدة نضف كل من الفلفل الاسود بشر الحامض والمرق المصفى  نتركه حتى يغلى نضيف بعد ذلك القشدة
و الشعرية الصينية ونطفئ النار.نقدمه بصحن الشوربة مزين بالبقدونس المفروم.بالهنا 
و الشفا.


-->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم