, ,   

حلوى الشباكية اسرار نجاحها بالفيديو

اقرأ أيضا :
حلوى الشباكية من الحلويات التقليدية اللذيدة ذات المداق المميز لاحتوائها على نكهات طيبة وتحضى بشعبية جد واسعة بالمغرب العربي خاصة بالشهر الابرك رمضان نظرا لغناها بمكونات مغدية وشكلها الجميل,وكما عودتكم ازيل الستار عن الاسرار واوضح لكم الاعداد والمكونات وطريقة جعل شكلها اجمل.


chefnadia



مقادير تحضير شباكية :

1كلغ دقيق
نصف كوب سمسم (زنجلان )  محمص مطحون
1/2كاس زبدة مذابة
كوب من خليط زيت زيتون وزيت المائدة والزبدة
نصف كوب لوز مطحون جيدا -اختياري-
1 بيضة
10غ  خميرة الخبز نصف ملعقة طعام
م ط  ينسون-نافع- محمص ومطحون
كوب ماء الزهر لجمع العجين
قبصة مستكة -مسكة حرة-
قبصة ملح
قبصة  زعفران طبيعي شعرة (نضعه في ملعقة طعام خل حتى يتحلل)
زيت المائدة للقلي
عسل سكر لتحضيره من هنا
كاس من السمسم المحمص يعني زنجلان



-->

طريقة تحضير الشباكية مع نصائح واسرار نجاحها بالفيديو:


هناك 3 تعليقات

  1. شكلها شهى بس ياريت لو كان فيه فيديو

    ردحذف
  2. تبارك الله عليك ...غادي نجربها انشاء الله ...يا ريت لو حطيتي لينا فيديو ادا كان بالامكان ...وشكرا

    ردحذف
    الردود
    1. ساقدم لكم فيديو باقرب وقت شكرا على متابعتك

      حذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم