اقرأ أيضا :
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- بريوات البطاطا والفرماج لذيذة واقتصادية
- بطاطا رولي اروع واشهى ملفوف بطاطس بحشوة لذيذة
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
البريوات هي متعددة الاشكال والحشوات اليوم اخترنا ان نقدم لكم بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا
مقاديرحشوة البريوات :
1/2 كلغ لحم مفروم
1/2ورقة البسطيلة (جلاش) كبيرة الحجم
بصلة متوسطة مفرومة
2 م ط بقدونس مفروم
200غ جبن المتزريلا
1/2 م ص ملح
1/2م ص فلفل اسود
1/2 م ص زنجبيل
4 م ط زبدة
زيت للقلي
بيضة
طريقة تحضير بريوات الكفته و المتزريلا :
بمقلات للقلي نضع ملعقتي طعام زبدة نضيف كل من البصل و اللحم المفروم الملح الزنجبيل الفلفل الاسود نتركه على نار هادئة حتى ينضج مع التحريك بين الفينة والاخرى في الاخير نضيف البقدونس المفروم .نتركه جانبا الى ان يبرد تماما .
نقطع ورق البسطيلة (جلاش) مستطيلات ندهنه بالزبدة المذابة ونضع م ط حشوة ونصف الملعقة متز ريلا على الجانب العلوي من المستطيل ثم نثنية على شكل مثلث بلف من اليمين الى اليسار و من اليسار الى اليمين في الاخير نلصق الحافة بالقليل من البيض المخفق .وهكذا نكون قد حصلنا على بريوات مثلثة الشكل .نقليها بحمام زيت ساخن من الجهتين الى ان يصير لونها ذهبي. نخرجها ونضعها فوق الورق النشاف لامتصاص الزيت الزائد. تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم