, ,   

رغايف مسمن محشو بالسبانخ والمورتاديلا و جبن الريكوتا

اقرأ أيضا :
رغائف المسمن تعد باشكال رائعة وحشوات متنوعة, حيت تعرفتم معي اعزائي على طريقة اعداد رغائف المسمن العادية  وغير محشوة تتبعتم معي كدلك  رغائف محشوة بالبدنجاناليوم ساتحف موائدكم بمسمن محشو رائع جربوها فهي سهلة الاعداد ورائعة المذاق.
CHEFNADIA

مقادير عجين رغائف محشوة بالسبانخ والمورتديلا و جبن الريكوتا:

500غ دقيق
CHEFNADIA
ملح
 الماء الكافي 
زيت 
مقادير الحشوة :
250غ سبانخ-مطهوة على البخار-
200غ مورتاديلا
200غ جبن الريكوتا
 ملح
1/2م ص كمون
قليل من فلفل احمرالحريفا
1/2م ص فلفل احمر
ملح حسب الرغبة
ملعقتي طعام زيت زيتون
فص ثوم
صلصة طماطم

-->

طريقة تحضيرالرغائف المحشوة بالسبانخ والمورتديلا وجبن الريكوتا :

نقوم بوضع الدقيق باناء العجن نضف له الملح ثم نصب الماء تدريجيا لجمع الخليط ندلكه جيدا حتى يصبح لين وناعم نغطيه ونتركه جانبا والطريقة قد شرحتها بوضوح في اعداد رغائف لمسمن .
CHEFNADIA


في هذه الاثناء بمقلات نضع ملعقتي زيت زيتون والسبانخ, التوم, كامون, فلفل احمروالحريف والقليل من الملح  نتركه على نار متوسطة بهدف التخلص من السائل  مع التحريك بمجرد ان يصبح مركز نزيله و نتركه حتى يبرد لنتجنب ان تتقطع لنا عجينة الرغائف .
نحضر كويرات  صغيرة من العجين  نبسطها بالزيت للحصول على شكل دائرة ناخد ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ونبسطها ثم    نضع  حوالي ملعقتي طعام من حشوة السبانخ ثم نضيف ملعقتين من المرتديلا مبشورة  ونتبعها بجبن الريكوتا
 نطويها على شكل مربع  ندهنها بالزيت نبسطها قليلا  ثم نطهوها بالمقلات حتي تنضج من الجهتين. بالهنا والشفا.
لمشاهدة الاعداد بالفيديو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم