رغائف المسمن تعد باشكال رائعة وحشوات متنوعة, حيت تعرفتم معي اعزائي على طريقة اعداد رغائف المسمن العادية وغير محشوة تتبعتم معي كدلك رغائف محشوة بالبدنجاناليوم ساتحف موائدكم بمسمن محشو رائع جربوها فهي سهلة الاعداد ورائعة المذاق.
مقادير عجين رغائف محشوة بالسبانخ والمورتديلا و جبن الريكوتا:
500غ دقيق
اقرأ أيضا :
- باييلا الدجاج الشهية بطريقة ناجحة
- طريقة عمل الارز الصيني المقلي
- ارز بالحليب وجبة صحية سريعة التحضير
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- بيتزا بدون فرن بالخضر بعجين خفيف وهش
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
ملح
الماء الكافي
زيت
مقادير الحشوة :
ملح
1/2م ص كمون
1/2م ص كمون
قليل من فلفل احمرالحريفا
1/2م ص فلفل احمر
ملح حسب الرغبة
ملعقتي طعام زيت زيتون
فص ثوم
صلصة طماطم
ملح حسب الرغبة
ملعقتي طعام زيت زيتون
فص ثوم
صلصة طماطم
طريقة تحضيرالرغائف المحشوة بالسبانخ والمورتديلا وجبن الريكوتا :
نقوم بوضع الدقيق باناء العجن نضف له الملح ثم نصب الماء تدريجيا لجمع الخليط ندلكه جيدا حتى يصبح لين وناعم نغطيه ونتركه جانبا والطريقة قد شرحتها بوضوح في اعداد رغائف لمسمن .
في هذه الاثناء بمقلات نضع ملعقتي زيت زيتون والسبانخ, التوم, كامون, فلفل احمروالحريف والقليل من الملح نتركه على نار متوسطة بهدف التخلص من السائل مع التحريك بمجرد ان يصبح مركز نزيله و نتركه حتى يبرد لنتجنب ان تتقطع لنا عجينة الرغائف .
نحضر كويرات صغيرة من العجين نبسطها بالزيت للحصول على شكل دائرة ناخد ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ونبسطها ثم نضع حوالي ملعقتي طعام من حشوة السبانخ ثم نضيف ملعقتين من المرتديلا مبشورة ونتبعها بجبن الريكوتا
لمشاهدة الاعداد بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم