, ,   

بيتزا السلمون والقشدة الطرية ذوق لامثيل له

اقرأ أيضا :
بيتزا  السلمون والقشدة الطرية  من أنواع البيتزا الرائعة وذات المذاق الفريد التي تحضى باعجاب محبي البيتزا ستحبونها ايضا. سنقوم بإعدادها خطوة بخطوة حتى تتمكنوا من إعدادها من أول مرة بإتقان , جربوها  وانتظر تعليقاتكم. وكما تتبعتم معي في اعداد سابق  بيتزا مارجاريتا . وبيتزا السبانخ و الريكوتا .  وبيتزا الخضر و بيتزا الدجاج .....

chef nadia



مكونات بيتزا السلمون والقشدة الطرية :

100غ شرائح سلمون مدخن
200غ جبن الموتزاريلا
100غ قشدة طرية للطبخ

العجين 
350غ دقيق 
ملح
30غ خميرة الخبز
ملعقة زيت الزيتون
ماء للعجن

طريقة تحضيربيتزا السلمون والقشدة الطرية:


العجين: نقوم بخلط كل من الدقيق الخميرة الملح و ملعقة زيت الزيتون ونضيف الماء الكافي لجمع العجين وندلكه جيدا, نتركه يختمر في مكان دافئ بعيد عن مجرى الهواء .


chefnadia


نخبز العجين على سطح مرشوش بالدقيق نمدده حتى يصير سمكه رقيق لا يتعدى النصف سنتمتر ندهنه بصلصة الطماطم  (طبقة جد خفيفة) ندخله للفرن علي نار متوسطة نتركه حوالي10دقائق نخرجه ثم نغطيها بالقشدة الطرية ثم نوزع جبن الموتزاريلا كطبقة ثانية ونصفف من فوقها شرائح السلمون  بشكل متساوي  بعد ذلك ندخلها للفرن 5 دقائق. نقدمها ساخنة. بالهنا والشفا.


chefnadia

لمشاهدة الاعداد بالفيديو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم