اقرأ أيضا :
مقاديربتي فور بالفانيلا:
2 اكواب ونصف دقيق
200 غرام زبدة
1 صفار بيضة
1/3 كوب سكر ناعم
1/4 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيره فانيليا
1/2 ملعقة صغيره خل
طريقة تحضير Petit foure vanille :
1. تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يُضاف صفار البيض مع الخل والفانيليا ويحرك
المزيج جيداً
. 2. يُخلط الدقيق مع البايكنغ باودر ثم يُضاف الى المزيج تدريجياً مع التحريك للحصول
على عجينة متماسكة.
3. تُشكل العجينة حسب الرغبة ، ثم توضع في صينية وتدخل الى الفرن على درجة
حرارة 200 درجة مئوية حتى تحمر من الاسفل
. 4. تخرج الصينية من الفرن، تترك قليلاً ثم تنزع حبات البوتيفور عن الصينية، ثم
وتُقدم.
اقتراحات
اذا كانت العجينة طرية ولم تتشكل معكى توضع بالثلاجة قليلا حتى تتماسك
بارك الله فيكم..... كرام بتيسري رائعة
ردحذف