, , , ,   

بتي بان بطريقة اعداد رغائف لمسمن

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي خبيزات محلاة والمعروفة بالبتي بان بطريقة سهلة وجد مبسطة وعلى طريقة اعداد الرغائف المغربية المسمن تابعوا معي المكونات وفيديوتوضيحي لمراحل الاعداد وستعدونها دون صعوبة.


chefnadia


مكونات بتي بان على طريقة رغائف لمسمن:

مقادير العجين:

نصف كغ دقيق مايعادل 5 اكواب عنبة  او 4 اكواب الكاب
الفانيلا للتنسيم
قبسة ملح
20 غ خميرة الخبز 3 ملاعق طعام
حليب لجمع العجين
150غ زبدة مدابة مايعادل كوب العنبة او ثلتي الكاب
1 بيضة
100غ سكر مايعادل ثلتي كاس العنبة او نصف الكاب

للحشوة:

شكلاطة اومربى اوكريم باتسيير

للتزيين:

بيضة لدهن البتي بان
رقائق اللوز
حبيبات الشكلاطة

طريقة تحضير البتي بان بطريقة رغائف لمسمن بالفيديو:



هناك 35 تعليقًا

  1. وصفة جميلة جدا اختي الكريمة ويعطيك الف صحة

    ردحذف
    الردود
    1. بارك الله فيك وانتظروا منى اروع الوصفات مبسطة

      حذف
  2. wasfa zwina llah i3tek sa7a

    ردحذف
  3. salam 3alaykom fin ghanl9a lvidio

    ردحذف
    الردود
    1. في اسفل الوصفة وبعد المكونات هناك طريقة التحضير بالفيديو وشكرا

      حذف
  4. tbarkllah 3lik

    ردحذف
  5. Machae lah alik ma3amazid mina taalo9 inchallah

    ردحذف
  6. tbarkalah 3lik

    ردحذف
  7. امل من سيدي افني الله يعطيك الصحة جربتها جات واعرة اعطينا شي وصفة اخرى الله يحفظك ويسهل عليك

    ردحذف
  8. ;ma chae lah 3lik merci bcp pour cette recette

    ردحذف
  9. brit nsawl 3afakom wach 20g 5mira hiya m3il9a sghira wla kbira

    ردحذف
  10. زهرة الجنان1 مارس 2014 في 5:02 م

    رووووووعة يعطيك الصحة

    ردحذف
  11. allah yi3tik saha jarbetha wo jate ghezala

    ردحذف
  12. bayna ldida, osahla f tswab, merci :)

    ردحذف
  13. انا عملت بطريقتك شف نادية وطلع رائع رائع المقادير جدا جدا مظبوطة وسهل جداااا

    ردحذف
  14. جربته بطريقتك شف نادية ... وطلع اكتر من رائع والمقادير جدا جدا مظبوطة والكل اعجب بية
    بس لو عايزة اعملة حادق بالجبنة استبدل السكر ولا اعمل اية ؟

    ردحذف
  15. allah y3tik seha

    ردحذف
  16. ممكن نسالك بعد مانخرج بتي بان المحشوة بالشكولاطه ماهو الشي الي يخلي الحبيبات تلصق في بتي بان ممكن تشرحيلي هد النقطة من فضلك

    ردحذف
    الردود
    1. يمكنك دهنها بالقليل من العسل السائل او المربى ..ثم اضيفي حبيبات الشكلاطة

      حذف
  17. اختى مساء الخير والله احترت في حلوة الطابع (الطورنية) كل ما اجربها تخرب معي وانا نفسي اعمل الحلوة دي فياريت تساعديني يا استاذة في وصفة الحلوة دي بطريقة عصرية وانا مشكورة مقدما

    ردحذف
  18. ماشاء الله عليك والله انتي رائعة ووصفاتك بتجنن الله يعطيك العافية وانشاء الله مزيد من التالق يارب

    ردحذف
    الردود
    1. ان شاء الله ساقدم جميع طلباتكم تباعا وشكرا

      حذف
  19. سلمت يداك شكلها شهى ، سوف أجربها إن شاء الله

    ردحذف
  20. Akhti lah ya3tik saha jarabtha wjat wa3ra saraha kanastafdo manak bezaf jazak lah

    ردحذف
  21. Akhti jarabtha wjat wa3ra lah ya3tik saha saraha kanastafdo manak bezaf jazak lah

    ردحذف
  22. Akhti tberkalah 3lik

    ردحذف
  23. Lah ya3tik saha

    ردحذف
  24. سلام نا دية انا معمرني مدرت كروصة ولاكن جربتها او جا تني واعري بزا ف كنشكرك بزاف بزاااااااااف علي فكري انا الان مبتدء معكي وشكرا

    ردحذف
    الردود
    1. انا رهن اشارتكم وسابقى وفية لكم ومدكم بوصفات مبسطة لجميع وصفاتكم شكرا

      حذف
  25. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    جزاك الله خيرا على كل الوصفات و بارك الله فيك
    جربت الوصفة و ما شاء الله جميلة في المذاق غير أنها لا تشبه مذاق الكرواصون

    ردحذف
  26. اكثر من رائع

    ردحذف
  27. السلام عليكم
    ما شاء الله سلمت يداك وجزاك الله عنا كل خير
    على مايبدو من خلال الفيديو الوصفة رائعة ساجربها ان شاء الله

    ردحذف
  28. يعطيك الصحة اختي هاااااااااايل ربي يحفطك ساجربها ان شاءلله

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم