, ,   

الدجاج المحمر على الطريقة المغربية بتوضيح مبسط للشيف نادية

اقرأ أيضا :
اعزائي الكرام ساقدم لكم ونزولا عند طلباتكم طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة المغربية وخاصة المعتمدة في المناسبات والافراح والاعراس , بطريقة بسيطة وواضحة تمكنكم من اعداده بسهولة وباحترافية والحصول على طبق شهي ورائع .


chefnadia


مكونات دجاج محمر على الطريقة المغربية :

ل 1 كغ ونصف دجاج نحتاج الى :
150 غ من احشاء الدجاج كبد وقلب وعنق مقطعة
2 بصل متوسط الحجم مفروم
نصف ليمونة مرقدة يعني نصف حامضة مصيرة مقطعة قطع جد صغيرة
4 فصوص ثوم مفرومة 
2 ملعقة قزبرة وبقدونس مفرومة
100 غ زيتون
2 ملعقة طعام زبدة
كاس من خليط زيت الزيتون وزيت المائدة
ملعقة صغيرة سمن معتق
نصف ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود او فلفل ابيض
القليل من الزعفران الطبيعي
1 ملعقة صغيرة من خليط الهيل وقشر جوز الطيب( قعقلة وبسيبسة   )
نصف لتر ماء

طريقة اعداد دجاج محمر على الطريقة المغربية بالفيديو:





هناك 3 تعليقات

  1. السلام عليكم الله اكبر عليكي بصراحة انا جربت الوصفة دي واقدر أقلك لديييييدة جداً ومشاء الله عليكي

    ردحذف
  2. ما احلى الدجاج اشكرككثيرا الشيف نادية

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم