تحضير طرطة الاجاص وكريمة اللوز او طرطة كريمة اللوز بالاجاص كله فن ودوق وروعة في الاعداد وتناولها مع العائلة والاصدقاء له طعم احتفالي تابعوامعي مكونات وطريقة الاعداد
اقرأ أيضا :
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- كلافوتي الكرز تحلية راقية بمكونات بسيطة
- عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
مكونات طرطة الاجاص بكريمة اللوز:
مكونات عجينة البريزي:
250 غرام من الدقيق125 غ زبدة كمية الزبدة تعادل نصف كمية الدقيق
2 ملاعق حليب لجمع العجين
قبسة ملح
1 بيضة
مكونات كريمة اللوز:
120 غ سكر
120 غ زبدة
120 غرام دقيق اللوز
2 حبات بيض
نصف كيلو اجاص 3 الى 4 حباتلتزيين طرطة الاجاص:
كوب صغير عصير ليمون
سكر صقيل كلاصي
allah yaatek sahha otawfik min aand allah macha allah aalik chef nadia
ردحذفCHKRANNNNNNNNNNNNNN BAZAFFFFFFFF LAL NADIA RAKI DAYMAN MOMYAZA
ردحذفTBARKALLAH 3LIK LALA NADIA ALLAH YA3TIK SA7A ANA MO3JABA BIK BAZAFE
ردحذفALLAH YWAF9AK . WASSAFATIK KOLHA MOMAYAZA O 3AJIBA .
وصفة رائعة جاري التحربة........بالتوفيق
ردحذفبالصحة والراحة تبارك الله عليك
حذفtbarkalah 3lliiiik wasafat kolha momayaza wtstaha9 tajriba brit wasfat la pate achoux
ردحذفنعم موجودة على موقعي في وصفة حلوى الاكلير ماعليك سوى البحث في الفهرس شكرا
حذفC'est magnifique!!!! merci beaucoup pour ce beau partage...Bravooooo
ردحذف