بسم الله الرحمان الرحيم
اخترت لكم اعزائي من بين العشرات او المئات من وصفات الطورطات, الخيار الاول بالنسبة لكم , وساسلط الضوء على طريقة اعداد طرطة الليمون الكلاسكية والمتميزة بمداقها الفريد الحلو اللاسع والاكثر شعبية.
اقرأ أيضا :
- كلافوتي الكرز تحلية راقية بمكونات بسيطة
- تحلية صحية بمكون طبيعي دون اضافات صناعية
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- كيش يالثونة والمطماطم لذيذ وشهي
- مثلج ايس كريم ماجنوم بمكونات بسيطة سريع التحضير
- كيك البخار بدون فرن مع تزيين مبسط
- النوتيلا بطريقة ناجحة ومبسطة
- فلان كراميل بمواد طبيعية
مكونات تحضير طورطة الليمون الكلاسيكية:
لتحضيرعجينة البريزي:
250 غرام من الدقيق
125 غ زبدة كمية الزبدة تعادل نصف كمية الدقيق
2 ملاعق حليب لجمع العجين
قبصة ملح
1 بيضة
لاعداد كريمة الليمون الطبيعة:
20 سل عصير ليمون مايعادل كاس كبير
250 غ سكر كاس كبير
100 غرام زبدة
مبشور ليمونة فقط القشر الاصفر دون اخد الجزء الابيض
4 بيض
merci beaucoup pour la recette de la tarte au citron je vais l'essayer jai une petite question pouvez vous me montrer comment preparer la mering pour cette tarte
ردحذفكما تعلم اليوم قدمت الكلاسيكية وساقدم تباعا انواع اخرى بما فيها طوطة الليمن بالمورينغ شكرا
حذف(h)
ردحذف