,   

حلوى الكراوش او مقرقشات رائعة بمكونات بسيطة

اقرأ أيضا :
بسم الله الرحمان الرحيم 
اعزائي الكرام , وصفة اليوم هي حلويات بالعسل وهي حلوى مغاربية مع اختلاف في التسمية, فتسمى الدبلة او ودنين القاضي في ليبيا وتونس ومقرقشات او الخشخاش بالجزائر وكراوش بالمغرب. ستتسالون عن جديد اليوم ؟ اجيبكم بتقديم مكونات بسيطة واعداد ناجح فلنتابع معا المقادير المستعملة وخطوات الاعداد.

chefnadia

مكونات حلوى الكراوش او الدبلة:

للعجين:
نصف كيلو دقيق  مايعادل 4 اكواب
200 غ زبدة مدابة مايعادل كوب 
بيضة كاملة
نصف كاس صغير ماء الزهر
نصف ملعقة ملح
قليل من دقيق الدرة او المايزينا 
للتزيين:
عسل او عسل القطر لاعداده من هنا
فستق مجروش او رقائق اللوز او سمسم يعني زنجلان

تحضير حلوى مكركشات او الكراوش بالفيديو:






هناك 4 تعليقات

  1. اختى ماشاء الله عليك مبدعة وفنانه في مجال الطبخ

    ردحذف
  2. mr lah i3tik sha akhti dakchy dyalk zin (h

    ردحذف
  3. lah i3tik sha jrbtha jat zwina

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم