بسم الله الرحمان الرحيم
اعزائي الكرام , وصفة اليوم هي حلويات بالعسل وهي حلوى مغاربية مع اختلاف في التسمية, فتسمى الدبلة او ودنين القاضي في ليبيا وتونس ومقرقشات او الخشخاش بالجزائر وكراوش بالمغرب. ستتسالون عن جديد اليوم ؟ اجيبكم بتقديم مكونات بسيطة واعداد ناجح فلنتابع معا المقادير المستعملة وخطوات الاعداد.
اقرأ أيضا :
مكونات حلوى الكراوش او الدبلة:
للعجين:
نصف كيلو دقيق مايعادل 4 اكواب
200 غ زبدة مدابة مايعادل كوب
بيضة كاملة
نصف كاس صغير ماء الزهر
نصف ملعقة ملح
قليل من دقيق الدرة او المايزينا
للتزيين:
عسل او عسل القطر لاعداده من هنا
فستق مجروش او رقائق اللوز او سمسم يعني زنجلان
اختى ماشاء الله عليك مبدعة وفنانه في مجال الطبخ
ردحذفmr lah i3tik sha akhti dakchy dyalk zin (h
ردحذف(h)
ردحذفlah i3tik sha jrbtha jat zwina
ردحذف