اليوم ساقدم لكم بريوات باللوز مع توضيح مفصل لجميع مراحل التحضير تابعوا معي
المكونات وطريقة الاعداد
اقرأ أيضا :
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- بريوات البطاطا والفرماج لذيذة واقتصادية
- بطاطا رولي اروع واشهى ملفوف بطاطس بحشوة لذيذة
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
مقادير بريوات باللوز:
* 250 غرام ورقة بسطيلة لتحضيرها من هنا
* 250 غرام لوز مقشر ومطحون
* ملعقة طعام من ماء الزهر
* نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
* قبصة من المستكة او المصطكة او المسكة الحرة
* قبصة من المستكة او المصطكة او المسكة الحرة
* 50 غرام زبدة مايعادل كوب صغير
* 100 غرام من السكر مايعادل كوب صغير
* الزيت الكافي للقلي
للتزيين
للتزيين
* ملعقة كبيرة من الدقيق مع قليل من الماء للصق ورق البسطيلة
بارك الله فيك اختي عفاك ممكن تقدمي لينا انواع ديال البريوات مالحين عواشرك مبروكة (f)
ردحذفان شاء الله ساقدم لكم وصفات مختلفة شكرا
حذفناشاء الله على وصفاتك قمه في الابداع
ردحذفالسلام عليكم بارك الله فيك اختي نادية وانا اريد بريوات بكفة
ردحذف