اليوم ساضع بين ايديكم وصفة طاجين بالدجاج البلدي تجمع بين الحلو والمالح, بحق فهي جد رائعة وكما وعدتكم عند تقديم طاجين اللحم بالبرقوق ساقدم لكم تشكيلة طواجن مغربية شهية بالدجاج واللحم والسمك ومتنوعة من حيث الخضر المرافقة والتي تتلائم مع نوعية الطبق تابعوا معي هده الوصفة الرائعة.
اقرأ أيضا :
- كراتان الدجاج والبطاطس من اروع واشهى مايكون
- باييلا الدجاج الشهية بطريقة ناجحة
- طاجين الدجاج بالخضار بطريقة صحية رائعة
- طاجين البسباس باللحم والجلبانة
- طاجين البطاطا الحلوة واللفت بلا لحم
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
مكونات طاجين الدجاج البلدي بالطماطم والبصل والزبيب:
كيلو ونصف دجاج بلدي
مغسول جيدا ومقطع اطراف متساوية طريقة غسل الدجاج ستجدونها في تحضير الدجاج المحمر على الطريقة المغربية هنا
حزمة بقدونس صغيرة
2 حبات بصل متوسطة مقطعة الى دوائر
1 بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
2 حبات طماطم كبيرة مقطعة دوائر
100 غ عنب مجفف الزبيب
2 فصوص ثوم مفرومة
نصف ملعقة صغيرة سمن
نصف كاس صغير خليط زيت الزيتون وزيت المائدة
قليل من الزعفران الطبيعي شعرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود اوابيض ابزار
ملعقة صغيرة كركم خرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة طعام سكر
كاس ماء صغير اختياري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم