وتلبية لطلباتكم اعزائي الكرام ساقدم لكم وصفة الخليع والدي يدخل في تحضير عدد من الاطباق والوصفات الرائعة واللديدة بطريقتين الاولى والمتدوالة والتقليدية والتي تحفظ بالشحم والثانية بزيت الزيتون تابعوا معي المكونات والطريقتين.
اقرأ أيضا :
- طريقة عمل دبس الرمان الاصلي
- طريقة عمل الصوصيص او المركاز بالبيت
- تحضير الخليع المغربي بطريقتين
- قطبان لاداند في الفرن بتتبيلة رائعة
- كبسة اللحم بطريقة مبسطة وناجحة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
مكونات اعداد الخليع:
ل كلغ من هبرة اللحمنصف كلغ شحم ويفضل شحم الكلى او نصف لتر زيت زيتتون للطريقة الثانية
2 ملاعق طعام زيت زيتون
2 ملاعق طعام خل
2 ملاعق طعام ملح
1 ملعقة طعام فلفل اسود اي الابزار
2 ملاعق طعام كامون
1 ملعقة طعام ونصف ثوم مجفف
1 ملعقة طعام ونصف بدور قزبرة مطحونة
كاس صغير من خليط زيت نباتي وزيت الزيتون للطهو بالنسبة للطريقة الاولى
اعداد الخليع على الطريقتين بالفيديو:
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم