ساقدم لكم اعزائي الطريقة الناجحة لاعداد السينامون رول او ملفوف القرفة وهو من طلباتكم الكثيرة بطريقة مبسطة واعداد ناجح تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير خطوة بخطوة وستحصلون على نتيجة رائعة.
مكونات ملفوف السينابون:
ولطباتكم كدلك ساقدم المقادير بالغرامات وبكاس الشاي العنبة وكدلك بوحدة القياس الكاب او الكوب
اقرأ أيضا :
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- كيش يالثونة والمطماطم لذيذ وشهي
- مثلج ايس كريم ماجنوم بمكونات بسيطة سريع التحضير
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ
مقادير عجين السينامون:
500 غ دقيق 5 اكواب العنبة او 4 اكواب الكاب17 سل حليب 1 كوب العنبة او 3/4 كاب
50 غ سكر 1/3 كوب العنبة و1/4 كاب
50 غ زبدة مدابة 1/3 كوب العنبة 1/4 الكاب
5 سل ماء دافئ 1/3 كوب العنبة 1/4 كاب
بيضة كاملة
7 غ خميرة العجن ملعقة طعام
ملعقة صغيرة فانيلا
قبصة ملح
مقادير حشوة ملفوف القرفة:
65 غ زبدة 2/3 كاس عنبة او 1/2 كاب150 سكر اسمر 1 كوب عنبة او 3/4 كاب
50 غ سكر ابيض 1/3 كاس العنبة او 1/4 كاب
ملعقة طعام ونصف قرفة
مقادير صوص السينابون:
50 بودرة السكر الصقيل 2/3 كاس عنبة او 1/2 كاب75 غ جبنة الدهنبحرارة المطبخ 5 ملاعق طعام
ملعقة طعام زبدة بحرارة المطبخ
4 ملاعق طعام حليب
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم