السلام عليكم اعزائي الكرام اقدم لكم الروستو المحشو بالخضر او ملفلوف اللحم بالخضر وكما عودتكم دائما عند تقديمي للوصفات اوضح قدر الامكان وابسط واركز على الحيثيات الصغير والكبيرة حتى تتمكنوا من الاعداد مباشرة بكل نجاح ودون تخوف تابعوا معي مكونات وطريقة تحضير الارستو المحشو بالخضروات:
مكونات اروستو اللحم بالخضر:
كيلو ونصف هبرة لحم العجل
اقرأ أيضا :
- سلطة الخضر ميموزا على شكل طورطة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- قطبان لاداند في الفرن بتتبيلة رائعة
- طريقة عمل الصوصيص او المركاز بالبيت
- كبسة اللحم بطريقة مبسطة وناجحة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- سلطات مغربية متنوعة
لحشوة الارسطو:
300 غ سبانخ 2 حبات جزر
1 حبة قرع اخضر
بيض السمان اوابيض الدجاج
بصلة صغيرة
قليل من الثوم القصبي
ملعقة طعام بقدونس
2فصوص ثوم
لمرافقة الطبق:
250 غ بصل صغير الحجم
100 غ طماطم صغيرة
250 غ بطاطس صغيرة
حبة ثوم كبيرة
ماء كافي للطهو حوالي ربع لتر
10 سل خليط زيت الزيتون وزيت نباتية حوالي نصف كوب العنبة
60 غ زبدة حوالي 4 ملاعق طعام
ملعقة طعام ملح
قليل من الزعفران الطبيعي
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل ابيض ابزار
ملعقة صغيرة زنجبيل اي سكينجبير
300 غ سبانخ 2 حبات جزر
1 حبة قرع اخضر
بيض السمان اوابيض الدجاج
بصلة صغيرة
قليل من الثوم القصبي
ملعقة طعام بقدونس
2فصوص ثوم
لمرافقة الطبق:
250 غ بصل صغير الحجم
100 غ طماطم صغيرة
250 غ بطاطس صغيرة
حبة ثوم كبيرة
ماء كافي للطهو حوالي ربع لتر
10 سل خليط زيت الزيتون وزيت نباتية حوالي نصف كوب العنبة
60 غ زبدة حوالي 4 ملاعق طعام
ملعقة طعام ملح
قليل من الزعفران الطبيعي
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل ابيض ابزار
ملعقة صغيرة زنجبيل اي سكينجبير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفما شاء الله اتمنى لك التقدم والاستمرارية