, , ,   

الهركمة بالكرعين والحمص

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي ساقدم لكم طبق شعبي رائع كوارع بالحمص او كورعين بالحمص وبطريقة الهركمة المغربية بطريقة ناجحة ومبسطة  على امل ان اقدم طرق اخرى لتحضير هدا الطبق تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.


chefnadia


مكونات هركمة الكرعين بالحمص:

وحدة من كوارع البقر 
300 غرام حمص منقوع بالماء ليلة كاملة
200 غرام قمح منقوع بالماء وعند استعمال الجاهز للطبخ لداعي لنقعه بالماء
1 بصلة مقطع الى قطع صغيرة
5 فصوص ثوم مهروسة
15 سل من خليط زيت الزيتون وزيت نباتية مايعادل كوب العنبة او ثلثي الكاب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
نصف ملعقة صغيرة دارسين او القرفة
نصف ملعقة صغيرة كركم او الخرقوم
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او التحميرة
قليل من الزعفران الطبيعي
نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف او الهريسا
لتر ونصف ماء

طريقة اعداد كوراع بالحمص على الطريقة المغربية بالفيديو:







للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم