, ,   

بسطيلة بالدجاج واللوز مع شرح مبسط لجميع مراحل التحضير بالفيديو

اقرأ أيضا :
اعزائي الكرام وكما اكدتم في العديد من طلباتكم ساقدم البسطيلة بالدجاج  بطريقة مبسطة وواضحة من الالف حتى الياء .والبسطيلة تعتبر من الاطباق الراقية المغربية والدي يقدم بطرق واشكال مختلفة وبحشوات متنوعة في جميع المناسبات ساتطرق لها في وصفات مقبلة ان شاء الله فلنتابع معا مكونات وطريقة الاعداد الحصرية .

chefnadia

مكونات بسطيلة الدجاج:

1 كيلوغرام ونصف الى 2 كيلو دجاج
250 غ اوراق البسطيلة 10 الى 15 وحدة
1 كيلوغرام بصل 3 وحدات كبيرة
10 بيضات
نصف كيلوغرام لوز مقشر
باقة بقدونس مفرومة فرما ناعما
2 ملاعق طعام عسل
4 ملاعق طعام ماء الزهر
150 غرام زبدة مايعادل 10 ملاعق طعام 
10 سل من خليط زيت الزيتون وزيت نباتية مايعادل ثلث كوب العنبة او نصف كاب
100 غرام سكر صقيل او سكر كلاصي مايعادل ثلث كوب العنبة او نصف كاب

طريقة اعداد لبسطيلة بالدجاج واللوز بالفيديو:







الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم