, , ,   

الدجاج المحشو بالكسكس والمحمر في الفرن

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام اقدم لكم اليوم دجاج معمر بالكسكسو ومحمر في الفرن بطريقة مفصلة ومبسطة ومكونات في المتناول, طبق سيعجبكم وستزخر به موائدكم ويقدم لضيوفكم وبالمناسبات السعيدة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

CHEF NADIA

مكونات الدجاج المحشي بالكسكس والمحمر بالفرن:

3 كيلوغرام دجاج
150غرام كسكس او سميد غليظ
2 حبات بصل كبيرة مقطعة الى مربعات صغيرة
200غ مشمش مجفف
4 فصوص ثوم مهروسة
100 غ لوز مقشر ومجروش يعني مهرمش
60غ زبدة 4 ملاعق طعام
90 غ عسل 6 ملاعق طعام
45 غ سكر خشن اي سنيدة 2 ملاعق طعام
10 سل زيت نباتية مايعادل نصف كوب العنبة او ثلت الكاب
ملعقة صغيرة مبشور قشر البرتقال
ملعقة صغيرة كركم اي الخرقوم
ملعقة صغيرة ونصف ملح 
ملعقة صغيرة فلفل ابيض او اسود الابزار
ملعقة صغيرة زنجبيل يعني سكينجبير
قبسة من مسحوق الهيل او قعقلة
قليل من زعفران طبيعي
قبسة مستكة عربية او المسكة الحرة
ملعقة صغيرة مسحوق القرفة او الدارسين
3 اعواد قرفة
1 لتر من الماء لجميع مراحل الاعداد
للتزيين
30غرام رقائق اللوز المحمر
4 حبات بيض مسلوق


طريقة عمل الدجاج المحشي بالكسكس والمحمر في الفرن بالفيديو :









الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم