اقرأ أيضا :
اعزائي الكرام اقدم لكم طريقة بسبوسة بجوز الهند او الكوك المبشور بمكونات ناجحة وتحضير حصري حرصا على تلبية طلباتكم مع انجاحها وساقدم انواع مختلفة للبسبوسة ان شاء الله تابعوا المقادير وطريقة الاعداد.


CHEF NADIA


مكونات البسبوسة بالكوك :

نصف كلغ سميد ناعم او السميدة الرقيقة مايعادل 4 اكواب عنبة او 2 كاب ونصف
120 غ مبشور جوز الهند او الكوك مايعادل 2 اكواب العنبة او 1 كاب ونصف
100 غ سكر خشن او السنيدة مايعادل ثلثي كوب العنبة او نصف الكاب
120 غ زبدة مدابة مايعادل 8 ملاعق طعام
30 سل حليب مايعادل كوب وثلت العنبة او واحد وربع الكاب
370 غ ياغورت او الزبادي مايعادل 2 اواب العنبة او 1 وتلت الكاب
10 غ خميرة الحلوى او الباكينغ باودر مايعادل ملعقة طعام
للتزيين لوز مقشر او فستق مجروش او كرز مسكر حب الملوك المعسل
لتحضير القطر
500 غ سكر خسن او سكر سنيدة مايعادل 3 وتلت كوب العنبة او 2 ونصف كاب
60 سل ماء مايعادل 3 ونصف كوب العنبة او 2 وتلت الكاب
2 ملاعق طعام ماء الزهر

طريقة عمل البسبوسة بالفيديو:








الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم