, , , , , , , ,   

مخمار صغير معمر بالكفتة وعجينة البطبوط الناجحة

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بك في الحلقة التاسعة من السلسلة الرمضانية  اليومية ** مع الشيف نادية رمضان احلى ** واقدم لكم مخمار صغير محشو باللحم المفروم مع طريقة اعداد العجين الاساس للبطبوط   تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.


CHEF NADIA


مكونات مخيمرات معمرين بالكفتة:

مكونات العجين:

250 غرام دقيق القمح الصلب او الفينو مايعادل 2 اوكواب عنبة او 1 ونصف كاب
250 غرام دقيق عادي مايعادل 2 ونصف كوب العنبة او 1 وثلث الكاب
320 ملمتر ماء مايعادل كوب و3/4 كوب العنبة او 1 وربع الكاب
10 غرام خميرة طرية مايعادل ملعقة طعام
ملعقة صغيرة سكر خشن او سكر السنيدة
ملعقة صغيرة ملح

مكونات الحشوة:

400 غرام لحم مفروم
حبة بصل مفروما فرما ناعما
حبة فلفل حلو مقطعة مكعبات صغيرة
100 غرام زيتون اسود مقطع الى مربعات صغيرة
4 ملاعق من خليط زيت الزيتون وزيت المائدة
ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او التحميرة
ملعقة صغيرة فلفل حريف او السودانية او الهريسا
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود او الابزار

طريقة تحضير مخمار صغير معمر باللحم المفروم  بالفيديو:









الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

هناك تعليق واحد

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم