, , ,   

كباب اللحم المفروم او قطبان الكفتة

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بك في الحلقة الرابعة عشر من السلسلة الرمضانية  اليومية ** مع الشيف نادية رمضان احلى ** واقدم لكم اسياخ الكباب باللحم المفروم المشوية او قطبان الكفتة بتبيلة وخلطة سرية تعطيها طعم شهي ورائع  تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.


CHEF NADIA


مكونات الكباب المشوي :

نصف كيلوغرام لحم مفروم الكفتة
4 ملاعق طعام من خليط زيت الزيتون وزيت نباتية
عصير نصف ليمونة حامضة
بصلة متوسطة مبشورة ناعما
فص ثوم مهروس
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم او المعدنوس
4 ملاعق طعام صلصة الطماطم
2 ملاعق طعام اوراق نعناع مفرومة
ملعقة صغيرة من الهريسا او الفلفل الحريف او السودانية
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود الابزار
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او التحميرة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة كركم او الخرقوم
ملعقة صغيرة كامون

طريقة تحضير مشاوي الكباب مع التتبيلة المميزة بالفيديو:











الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم