, , , ,   

غريبة بالحامض طريقة اعداد ناجحة

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بك في الحلقة الثالثة والعشرون من السلسلة الرمضانية  اليومية ** مع الشيف نادية رمضان احلى ** .اقدم لكم الوصفة الناجحة والمبسطة لتحضير غريبة الحامض المعلكة اللذيذة  تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.


CHEF NADIA


مكونات غريبة الليمون:

150 غرام مبشور جوز الهند الكوك مايعادل كوبين ونصف بقياس كوب العنبة او 2 كاب
150 غرام سميد رفيع او سميدة رقيقة مايعادل كوب وخمس كوب العنبة او ثلاث ارباع الكاب
150 غرام سكر خشن او السنيدة مايعادل كوب العنبة او ثلاث ارباع الكاب
2 حبات بيض
ملعقة طعام مبشور قشر الليمون
2 ملاعق طعام عصير الليمون الحامض
2 ملاعق طعام زبدة بحرارة المطبخ
2 ملاعق طعام زيت نباتية
7 غرام خميرة الحلوى او الباكينغ باودر مايعادل ملعقة طعام
ملعقة طعام مربى المشمش
سكر صقيل لتفنيد وتزيين غريبة الحامض

طريقة تحضير حلوى غريبة الحامض بالفيديو:








الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم