اقرأ أيضا :
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- شوربة السفرجل لحمية غدائية صحية وعلاجية
- شوربة البطاطس مع الثوم والدجاج
- الحسوة المغربية الحساء بالسميد
- شوربة الحريرة المغربية الاصلية بدون محفضات وملونات
- الحريرة المغربية بالخضر بطريقة سهلة وسريعة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
مكونات حسوة السميد:
200 غرام سميد غليظ مايعادل كوب ونصف العنبة او1 كاب وربع الكابلتر ونصف ماء مايعادل 9 اكواب بقياس العنبة او 6 كاب
نصف لتر حليب مايعادل 3 اكواب العنبة او 2 كاب
بصلة صغيرة مبشورة ناعما
2 ملاعق طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام حبوب يانسون او النافع
ملعقة طعم كامون
ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير حساء السميد بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم