, , ,   

سمك الدرعي بتتبيلة الزعفران والزعتر

اقرأ أيضا :
السلام عليكم ومرحبا بكم اعزائي الكرام وفي اطار تقديم وصفات متجددة للموسم الجديد اقترح عليكم سمك بالفرن بتتبيلة رائعة ومميزة تعطي الطبق نكهة ودوق شهي لن اطيل عليكم لمتابعة المكونات وطريقة التحضير.

chef nadia

مكونات السمك بالفرن:

1 كيلوغرام سمك القاروص او الدرعي ويمكنكم استعمال نوع اخر ك الدوراد او الزريقة او الباس او الشبوط او السلمون الفرخ او الصنور
4 حبات بطاطس مقطعة لشرائح دائرية
حبة فلفل احمر مقطعة لشرائح طولية
طماطم صغيرة الحجم ا وطماطم مقطعة لارباع
10 انصاف سمك الانشوجة المملح
6 فصوص ثوم مقطعة لشرائح رفيعة
عصير حبة ليمون حامض
نصف حبة ليمون حامض مقطعة لشرائح دائرية
6 ملاعق طعام زبدة
3 ملاعق طعام زيت زيتون
زعتر طازج اوجفف
شعيرات من الزعفران الطبيعي 
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح

طريقة تحضير الحوت في الفرن:





الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم