, , , ,   

اسياخ كباب اللحم المشوية بالفرن

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية  اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة تحضير اسياخ الكباب بالفرن بتبيلة رائعة مميزة وشهية تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


CHEF NADIA


مكونات كباب اللحم بالفرن:

750 غرام لحم عجل او ضان مقطع مربعات متساوية
6 ملاعق طعام زيت نباتية
2 ملاعق طعام صلصة الكاتشوب
2 ملاعق طعام صلصة الخردل او الموطارد
نصف ملعقة طعام تتبيلة راس الحانوت 
فص ثوم
نصف ملعقة طعام صلصة الهريسا الحارة او الشطة
نصف ملعقة طعام ملح


طريقة تحضير اسياخ كباب اللحم المشوية في الفرن بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم