مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة ناجحة واعداد مبسط لتحضير حلوى اصابع الفول السوداني والسمسم تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .
اقرأ أيضا :
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- تشكيلة حلويات بالكاوكاو بدون طابع من اروع مايكون
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- رغيفات معمرين مورقين ومقرمشين بدون بيض
- حلوة الطبقات بالمربى شكل رائع والمذاق ياسلام
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
مكونات حلوى هلاليات الكاوكاو والجنجلان:
400 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب وثلتي الكوب او 4 كؤوس
بقياس كاس العنبة
300 غرام فول سوداني مقشر ومحمص يعني الكاوكاو مقشر
ومقلي مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
200 غرام سمسم محمص يعني جنجلان مقلي مايعادل
1 كوب وثلت الكوب او 2 كؤوس العنبة
250 غرام سكر خشن اي سكر السنيدة مايعادل 1
كوب وربع الكوب او كاس وثلتي كاس العنبة
170 ملل زيت نباتية مايعادل ثلتي الكوب او 1 كاس العنبة
200 غرام زبدة مايعادل 13 ملعقة طعام
قبصة ملح
7 غرام خميرة الحلوى مايعادل ملعقة طعام
للتزيين سكر ناعم او سمسم يعني زنجلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم