مرحبا بكم
اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على
قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر
الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء
معكم من جديد واقدم لكم طريقة تحضير سابلي الفهد في خطوات مبسطة وناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .
اقرأ أيضا :
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- تشكيلة حلويات بالكاوكاو بدون طابع من اروع مايكون
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- رغيفات معمرين مورقين ومقرمشين بدون بيض
- حلوة الطبقات بالمربى شكل رائع والمذاق ياسلام
- اصابع البقلاوة المقرمشة اقتصادية وسريعة التحضير
- غريبة بالكاوكاو معلكة بجودة عالية
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
مكونات الصابلي المنمر:
500 غرام دقيق مايعادل 3 اكواب وثلت
او 5 كؤوس بقياس كاس العنبة
250 غرام زبدة باردة مايعدل 16 ملعقة طعام كبيرة
2 حبات بيض بحرارة المطبخ
200 غرام سكر خشن اي السنيدة مايعادل 1 كوب
او كاس وربع بقياس كاس العنبة
ملعقة طعام كبيرة ونصف بودرة الكاوكاو
ملعقة طعام مركز الفانيلا
5 غرام خميرة الحلوى ملعقة صغيرة
طريقة تحضيرسابليه الفهد بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم