, , , , , ,   

قطبان لاداند في الفرن بتتبيلة رائعة

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم قطبان بيبي او بروشيت لاداند بطريقة راءعة ومكونات شهية وتثبيلة منسمة بالاعشاب تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


CHEF NADIA

مكونات بروشيت لاداند بالخضر :

500 غرام صدر الديك الرومي
ملعقة صغيرة فلفل اسود البزار
نصف ملعقة صغيرة اكليل الجبل اليازير
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ثوم مجفف او طري
ملعقة صغيرة كامون
2 ملاعق طعام خل او ليمون حامض
4 ملاعق طعام زيت
2 فلفل اخضر
2 فلفل احمر
2 قرع اخضر كوسة

طريقة عمل اسياخ الديك الرومي بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم