, , , ,   

خبز المخمار او البطبوط الهش والخفيف بطريقة ناجحة

اقرأ أيضا :

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  خبز البطبوط او المخمار بالطريقة التقليدية  المبسطة  والناجحة  بمكونات مظبوطة ونتيجة مضمونة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات المخمار :

600  غرام دقيق الفينو سميد ناعم مايعادل 4 اكواب او 6 كؤوس العنبة
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
550 مل ماء دافئ مايعادل كوبين او 3 كؤوس وثلث كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز او 20 غ خميرة طرية
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زبدة

طريقة اعداد مخمار هش وخفيف بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم