مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم خبز البطبوط او المخمار بالطريقة التقليدية المبسطة والناجحة بمكونات مظبوطة ونتيجة مضمونة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
اقرأ أيضا :
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- بيتزا بدون فرن بالخضر بعجين خفيف وهش
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
مكونات المخمار :
600 غرام دقيق الفينو سميد ناعم مايعادل 4 اكواب او 6 كؤوس العنبة
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
550 مل ماء دافئ مايعادل كوبين او 3 كؤوس وثلث كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز او 20 غ خميرة طرية
ملعقة طعام سكر
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
550 مل ماء دافئ مايعادل كوبين او 3 كؤوس وثلث كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز او 20 غ خميرة طرية
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام زبدة
طريقة اعداد مخمار هش وخفيف بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم