, , , , ,   

سباكيتي بالطماطم الطرية مثل المطاعم الايطالية

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم طريقة اصلية لتحضيرالسباكيتي بالطماطم الطرية مثل مطاعم روما اوميلانو او باليرمو الايطالية تابعوا معي خطوة بخطوة سر اعداد هدا الطبق .


CHEF NADIA


مكونات سباكيتي الطماطم والريحان:

3 لتر ماء
ملعقة كبيرة ملح
300 غرام سباكيتي
300 غرام طماطم طرية
قبصة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق طعام زيت
فص ثوم
4 اوراق ريحان او حبق
جبن مبشور

طريقة تحضير السباغيتي بصلصة الطماطم بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم