مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة اصلية لتحضيرالسباكيتي بالطماطم الطرية مثل مطاعم روما اوميلانو او باليرمو الايطالية تابعوا معي خطوة بخطوة سر اعداد هدا الطبق .
اقرأ أيضا :
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- سلو لايت او السفوف بدون قيق ابيض او دهون وبدون سكر
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- سباكيتي بالطماطم الطرية مثل المطاعم الايطالية
- سلطة المكرونة الشهية والراقية
- مكرونة بالقرنبيط الاخضر او البروكلي
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- كراتان الدجاج والبطاطس من اروع واشهى مايكون
مكونات سباكيتي الطماطم والريحان:
3 لتر ماء
ملعقة كبيرة ملح
300 غرام سباكيتي
300 غرام طماطم طرية
قبصة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق طعام زيت
فص ثوم
4 اوراق ريحان او حبق
جبن مبشور
طريقة تحضير السباغيتي بصلصة الطماطم بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم