, , , ,   

طاجين البسباس باللحم والجلبانة

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم طاجين اللحم بالبسباس طبق متوازن بكل المقاييس فمنافع الشمر او البسباس  وفوائدها الصحية والوقائية كثيرة للكبار والصغار فما تنتظرون اعزائي تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

CHEF NADIA

مكونات طاجين البسباس باللحم والجلبانة:


4 حبات بسباس الشمر
1 كلغ لحم
حبة طماطم 
حبة بصل 
150 غرام جلبانة بازلاء
فصوص ثوم 
ربع حبة حامض مصيراو مخلل
ملعقة طعام بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة طعام زنجبيل اوسكينجبير
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 
نصف ملعقة طعام كركم يعني الخرقوم
4 ملاعق طعام خليط زيت الزيتون وزيت نباتية
80 مل ماء مايعادل ثلث كوب او نصف كاس العنبة

طريقة تحضير طاجين البسباس باللحم والجلبانة بالفيديو:



للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم