مرحبا بكم
اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى
للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على
موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد
ومن حلويات العيد اقدم لكم قلب اللوز او الشامية اللذيذة والشهية بطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
اقرأ أيضا :
- رغيفات معمرين مورقين ومقرمشين بدون بيض
- حلوة الطبقات بالمربى شكل رائع والمذاق ياسلام
- شباكية بدقيق القمح الكامل بدون قلي هشة تدوب في الفم
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- قلب اللوز شهي ورائع في خطوات مبسطة
- حريشلت صغار بالجبن والزيتون الاسود
- طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- تشكيلة حلويات بالكاوكاو بدون طابع من اروع مايكون
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
مكونات الشامية :
800 غرام سميد متوسط400 غرام سكر 100 غرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
125 مل خليط ماء الزهر بالماء
125 غرام ياغورت او زبادي
200 غرام دقيق اللوز
ملعقة صغيرة قرفة
3 ملاعق طعام ماء الزهر
قطر اوشربات
طريقة تحضير قلب اللوز بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم