, , ,   

عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ

اقرأ أيضا :

مرحبا بكم اعزائي الافاضل على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد و اقدم لكم افضل طريقة لتحضير عجين الفيلو مع كيفية الاحتفاظ والتخزين للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات عجينة الفيلو  :

300 غرام دقيق 
60 غرام زبدة
125 مل ماء
قبصة ملح 
7 غرام خميرة 
ملعقة خل
180 غ نشا مايزينا
تارتولات اللوز:
بقايا عجين الفيلو
150 غرام لوز مطحون
120 سكر ناعم كلاصي
2 بياض البيض
ملعقة طعام ماء الزهر
نصف ملعقة طعام قرفة

طريقة تحضير عجين فيلو بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
>

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم