, , ,   

عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ


مرحبا بكم اعزائي الافاضل على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد و اقدم لكم افضل طريقة لتحضير عجين الفيلو مع كيفية الاحتفاظ والتخزين للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 
اقرأ أيضا :
CHEF NADIA

مكونات عجينة الفيلو  :

300 غرام دقيق 
60 غرام زبدة
125 مل ماء
قبصة ملح 
7 غرام خميرة 
ملعقة خل
180 غ نشا مايزينا
تارتولات اللوز:
بقايا عجين الفيلو
150 غرام لوز مطحون
120 سكر ناعم كلاصي
2 بياض البيض
ملعقة طعام ماء الزهر
نصف ملعقة طعام قرفة

طريقة تحضير عجين فيلو بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
>

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم