مرحبا بكم اعزائي الافاضل على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد و اقدم لكم افضل طريقة لتحضير عجين الفيلو مع كيفية الاحتفاظ والتخزين للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
اقرأ أيضا :
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- تشكيلة حلويات بالكاوكاو بدون طابع من اروع مايكون
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلافوتي الكرز تحلية راقية بمكونات بسيطة
- عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ
مكونات عجينة الفيلو :
300 غرام دقيق
60 غرام زبدة
125 مل ماء
قبصة ملح
7 غرام خميرة
ملعقة خل
180 غ نشا مايزينا
تارتولات اللوز:
بقايا عجين الفيلو
150 غرام لوز مطحون
120 سكر ناعم كلاصي
2 بياض البيض
ملعقة طعام ماء الزهر
نصف ملعقة طعام قرفة
طريقة تحضير عجين فيلو بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم