اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم مخيمرات صغار معمرين بالطون مع طريقة اعداد خبز البطبوط بطريقة مبسطة ناجحة بمكونات مضبوطة ونتيجة مضمونة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
مكونات الميني بطبوط المعمر :
العجين :
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
150 غرام دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 1 كوب أو كاس ونصف العنبة
275 مل ماء دافئ طرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
15 غرام خميرة الخبز
ملعقة طعام سكر
150 غرام دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 1 كوب أو كاس ونصف العنبة
275 مل ماء دافئ طرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
15 غرام خميرة الخبز
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق طعام زيت
حبة كرات بورو
حبة طماطم
حبة خيار
150 غرام درة معلبة
160 غرام ثونة معلبة
زيتون اسود
سلطة ورقية خس
ملح وفلفل اسود
طريقة اعداد مخيمرات هشاش وخفاف معمرين بالفيديو:
2 ملاعق طعام زيت
الحشوة :
حبة طماطم
حبة خيار
150 غرام درة معلبة
160 غرام ثونة معلبة
زيتون اسود
سلطة ورقية خس
ملح وفلفل اسود
طريقة اعداد مخيمرات هشاش وخفاف معمرين بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم