اقرأ أيضا :
من بلدان البحر الابيض المتوسط نجد ايطاليا المعروف مطبخها بغناه بالمعجنات الرائعة و اليوم نقوم بعمل اطلالة بسيطة عليه.و سنقدم سلاطة بسيطة و رائعة
1/4 كغ معجنات سبيرال شكل لولبي
القليل من الريحان
جبن المتزريلا
جبن طري
جبن طري
حبة طماطم كبيرة
فص ثوم مقطع قطع صغيرة
زيتون اسود
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضيرسلاطة ايطالية راقية:
نضع في طنجرة لتر ماء مع قبصة ملح نتركه حتى الغلايان. نضع معجنات السبيرال مدة عشر دقائق. نصفيها من الماء المغلى ونضعها في الماء البارد (ماء الصنبور) ننتضر الى ان تبرد ثم نصفيها.
نضعها في سلاطية نضيف الطماطم المقطعة مربعات صغيرة و الريحان المفروم تم نضيف باقي المكونات تم نقدمها في صحن التقدم مزينة بوريقات من الريحان.
طبق رااااااائع بالهنا والشفا
طبق رااااااائع بالهنا والشفا
إضافة
الريحان = البزيليك = الحبق