اقرأ أيضا :
في كل المتاجر حتى الكبرى لم أصادف يوما زبدة بالمربى أي2 في1 .أجد فقط الزبدة أو المربى كل واحدة على حدى. فهذه الطريقة جد عملية خصوصا إذا كانت وحدات فردية .زيادة عن ذلك تضف إلى موائدنا جمالية و رقي، كما يمكننا التفنن في تشكيلها وبهذه الطريقة نحببها لأطفالنا. فاليوم لا داعي أن نملئ موائدنا بكثرة الاشياء هذه علبة الزبدة وتلك للمربى.. فالنساء اليوم تعملن خارج البيوت أيضا يجب أن نجد لهن طرق سهلة عملية وغير مضيعة للوقت .
زبدة
مربى
قوالب صغيرة حسب الرغبة
طريقة الاعداد بالفيديو:
نترك الزبدة حتى تأخذ درجة حرارة المطبخ تصبح لينة ، نأ خذ القوالب نملئها ثم نجوفها دون لمس الجنبات بالإستعانة بجيب الحلواني نملئها بالمربى بعد ذلك نغطيها بالزبدة وهكذا بعد ذلك نمرر عليها السكين من الجهة الغير حادة حتى نزيل الزائد من الزبدة وندخلها للمبرد. فستأخذ الشكل المرغوب بعد إخراجها نزيلها من القوالب نضعها بعلبة ونحتفظ بها في المبرد . بالهنا والشفا
مع
تحيات الشيف نادية
(k)
ردحذفallah yaatik seha fikra haela
ردحذف(f)