اقرأ أيضا :
الماكولات البحرية دائما ننصح بها و هي صحية وأكثر إفادة لنا ،فتعاطينا لها هو مغنم ومكسب لنا فاليوم قد إنتشر شبح الكولسترول البدانة السكري .والقائمة طويلة.وحبذا لو عودنا أطفلنا عليها حتى نكون جيل يعرف قيمة ما يأكل ..
مكونات سمك أبيض بالمحار:
قطع من السمك الابيض
حبات من الحبار
حبات من جراد البحرالمنزوع القشر
الصلصة الخضراء
طريقة اعداد سمك أبيض بالمحار:
نأخذ كل قطعة على حدى من السمك النظيف نضعه في ورق الالمنيوم مع الحبار النضيف ( المنزوع الصدف وبعض الوحدات نتركها أنصاف) جراد البحر والصلصة الخضراء ثم نغلقه وندخله إلى الفرن الساخن مدة10 دقائق . نخرجه ونقدمه في صحن التقديم . بالهنا والشفا
salam okhti nadia ,bghite na3raf kayfiate ghassle bouzrouke min ahjar 3ili fihe .merci
ردحذفلغسل وتنقية بوزروك نضعه بقشره باناء بعد ازالة القطع الميثة والتي تفتح لوحدها ونضيف قليل من الماء حوالي كاس صغير لكل كيلو ونتركه يطهو لعشر دقائق مع التقليب وتنفتح جميع الحبات حيث تطرح معها السائل مح حبيبات الرمل نزيل القشر ونستعمله في اطباقنا شكرا على متابعتك لموقعي
حذف