,   

سمك أبيض بالمحار وجراد البحر

اقرأ أيضا :


الماكولات البحرية دائما ننصح بها و هي صحية  وأكثر إفادة لنا ،فتعاطينا لها هو مغنم ومكسب  لنا فاليوم قد إنتشر شبح الكولسترول البدانة السكري .والقائمة طويلة.وحبذا لو عودنا أطفلنا عليها حتى نكون جيل يعرف قيمة ما يأكل ..

chefnadia


مكونات سمك أبيض بالمحار:                                                   



قطع من السمك الابيض
حبات من الحبار
حبات من جراد البحرالمنزوع القشر
الصلصة الخضراء 

طريقة اعداد سمك أبيض بالمحار:

نأخذ كل قطعة على حدى من السمك النظيف نضعه في ورق الالمنيوم مع الحبار النضيف ( المنزوع الصدف وبعض الوحدات نتركها أنصاف)  جراد البحر  والصلصة الخضراء  ثم نغلقه وندخله إلى الفرن الساخن مدة10 دقائق . نخرجه ونقدمه في صحن التقديم  .                                                                                                                       بالهنا والشفا            

هناك تعليقان (2)

  1. salam okhti nadia ,bghite na3raf kayfiate ghassle bouzrouke min ahjar 3ili fihe .merci

    ردحذف
    الردود
    1. لغسل وتنقية بوزروك نضعه بقشره باناء بعد ازالة القطع الميثة والتي تفتح لوحدها ونضيف قليل من الماء حوالي كاس صغير لكل كيلو ونتركه يطهو لعشر دقائق مع التقليب وتنفتح جميع الحبات حيث تطرح معها السائل مح حبيبات الرمل نزيل القشر ونستعمله في اطباقنا شكرا على متابعتك لموقعي

      حذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم