, ,   

ساندوتش المخمار بثمانية نكهات

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي اليوم ساندوتش غني من  خبز بدون فرن المخمار وارجوا ان تجربوها فاكيد ستحضى باعجابكم و اعجاب  اطفالكم .


chefnadia
ساندوتش المخمار اعداد الشيف نادية

مكونات ساندوتش المخمار:

خبز المخمار لاعداده من هنا
طماطم
خس
خيار
بصل
علبة تونة
بيض مسلوق
صلصة المايونيز

طريقة تحضير ساندوتش المخمار :

ننضف الخس الطماطم والخيار ثم نقطعهم شرائح دائرية ورقيقة نقشر البصل والبيض ثم نقطعهم على شكل دوائر
بعد ذلك  ناخد خبيزة من المخمار نفتحها بالسكين حتى النصف نضع القليل من المايونيز من الداخل تم نضع قطعة خس نتبعها بشريحة الطماطم ثم الخيارفالبصل التونة فالبيض ونضعها في طبق التقديم وهكذابالهنا و الشفا.

هناك 4 تعليقات

  1. يسلم ايديك عن جاد انت روعة أكتر من روعة شكرا الك ممكن طريقة عمل قشطة طرية في البيت من فظلك الله معك

    ردحذف
    الردود
    1. بارك الله فيك وطلباتكم ساقدمها تباعا وسابسط لارضائكم وشكرا على متابعتك لقناتي

      حذف
  2. علمتني الحياة4 يوليو 2014 في 2:56 م

    مشكورة حبيبتي على الخطوات السهلة والشرح الجميل فاسلوبك جعلني متشوقة لكل شيئ صنعتيه في الفيديو فقد ازلتي الكثير من الالتباس فقط هل عجينة لبريزي في الححلويات لا نضيف لها السكر وشكرا

    ردحذف
  3. عجينة البريزي للحلويات يمكنك اضافة ملعقة طعام سكر وهي اختيارية وليست ضرورية شكرا على متابعتك لموقعي وقناتي بالسوتيوب

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم