,   

السلاطة الروسية

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي سلاطة روسيا المعروفة عالميا, والتي تمتاز بغنى مكوناتها  الغدائية العالية.


chefnadia

مقادير السلاطة الروسية:

1/2كغ بطاطس مسلوقة
100غ جزر مسلوق و مقطع مربعات صغيرة
100غ بزلاء مسلوقة
علبة  100غ سمك التونة بزيت الزيتون
50غ الخيار المخلل مقطع مربعات صغيرة
3 بيضات مسلوق
للتزيين:
بيضة مسلوقة

طريقة إعداد السلاطة الروسية:

نقوم بتقشير البطاطس و هرسها جيدا ثم نضيف لها البيض المسلوق المقطع مربعات صغيرة ، التونة ، الخيار المخلل ، البزلاء، الجزر المايونيز و الملح حسب الرغبة .نمزج الجميع في نفس الاناء حتى تندمج العناصر مع بعضها البعض .ثم نضعه في طبق التقديم . للتزيين نغطيها بطبقة خفيفة من المايونيز ونبشر فوقها بيضة مسلوقة بالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم