اقرأ أيضا :
مقادير السلاطة الروسية:
1/2كغ بطاطس مسلوقة
100غ جزر مسلوق و مقطع مربعات صغيرة
100غ بزلاء مسلوقة
علبة 100غ سمك التونة بزيت الزيتون
50غ الخيار المخلل مقطع مربعات صغيرة
3 بيضات مسلوق
220غ مايونيز
للتزيين:
30غ مايونيز
بيضة مسلوقة
طريقة إعداد السلاطة الروسية:
نقوم بتقشير البطاطس و هرسها جيدا ثم نضيف لها البيض المسلوق المقطع مربعات صغيرة ، التونة ، الخيار المخلل ، البزلاء، الجزر المايونيز و الملح حسب الرغبة .نمزج الجميع في نفس الاناء حتى تندمج العناصر مع بعضها البعض .ثم نضعه في طبق التقديم . للتزيين نغطيها بطبقة خفيفة من المايونيز ونبشر فوقها بيضة مسلوقة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم