اقرأ أيضا :
بيتزا السبانخ وجبن الريكوتا من ألذ أنواع البيتزا. سنقوم بإعدادها خطوة بخطوة حتى تتمكنوا من إعدادها من أول مرة بإتقان
كما تتبعتم معي في اعداد سابق بيتزا مارجاريتا .
كما تتبعتم معي في اعداد سابق بيتزا مارجاريتا .
مكونات بيتزا السبانخ و جبن الريكوتا:
400غ سبانخ
100غ جبن الموتزاريلا
100غ جبن الموتزاريلا
100غ جبن الريكوتا
2 فصوص ثوم
ملح
100غ صلصة الطماطم
3م ط زيت الزيتون
العجين
250غ دقيق
ملح
30غ خميرة الخبز
ملعقة زيت الزيتون
طريقة تحضير بتزا السبانخ و الريكوتا:
العجين: نقوم بخلط كل من الدقيق الخميرة الملح و ملعقة زيت الزيتون ونضيف الماء الكافي لجمع العجين وندلكه جيدا نتركه يختمر في مكان دافئ بعيد عن مجرى الهواء .
في هذه الاثناء نغسل السبانخ جيدا ثم نعملها على البخار حتى تنضج .في مقلات نضع الزيت،الثوم المفروم السبانخ نقليها قليلا على نار هادئة .
نخبز العجين على سطح مرشوش بالدقيق نمدده حتى يصير سمكه رقيق لا يتعدى النصف سنتمتر ندهنه بصلصة الطماطم (طبقة جد خفيفة) ندخله للفرن علي نار متوسطة نتركه حوالي15دقيقة نخرجه ثم نضيف جبن الموتزاريلا السبانخ وجبن الريكوتا بعد ذلك ندخلها للفرن 10 دقائق. نقدمها ساخنة. بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم