,   

محلى الفواكه ماسيدونيا macedonia

اقرأ أيضا :
CHEFNADIA
محلى الماسيدونيا                   إعداد:  الشيف نادية
محلى الفواكه  الماسيدونيا  يتميز بغنى مكوناته المتنوعة، محبب للكبار كما للصغار، وهو محلى صحي قليل السعرات الحرارية يمكننا إعداده على طول السنة و حسب فواكه الموسم  ويفضل تناوله في نفس اليوم.

مكونات الماسيدونيا:

2وحدات تفاح
2  وحدات إجاص
4 وحدات كيوي
250غ ثوت
2 وحدات موز
وحدة مانجو
1لتر عصير طبيعي برتقال
السكر حسب الرغبة
3 أعود قرفة

طريقة تحضير الماسيدونيا:

نقوم بغسل الفواكه جيدا  ثم نجففها بالورق النشاف نقشرها (الفواكه التي تحتاج إلى التقشير) نقطعها قطع جد صغيرة ثم نضعها في إناء مع عصير البرتقال نضيف إليه كل من السكر واعواد القرفة يمكن تعويضها بالفاني  نخلط الجميع بعد ذلك نحكم إقفال الاناء نحتفظ به في المبرد حتى لا تتأكسد الماسيدونيا بعد ساعة من الزمن تكون قد اندمجت نكهات الفواكه مع بعضها البعض و من المفضل أن تقدم في كؤوس من زجاج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم