اقرأ أيضا :
رزة القاضي من الفطائر المشهورة 
بالمغرب تتشكل من خيوط عجين جد رفيعة  ملفوفة ككبة  خيط على شكل عمامة من هنا جاءت تسمية رزة القاضي( عمامة القاضي)  . الان ساقدم طريقة اعدادها بطريقة مبسطة حتى يكون
 بمتناول جميع المتتبعين تطبيقها وانجاح اعددها بكل سهولة . 
مقادير عجين رزة القاضي :
1/4كلغ دقيق ابيض 
1/2كلغ دقيق القمح الصلب
ملح
ماء دافئ للعجن
دهن (زبدة مذابة+زيت)
طريقة اعداد رزة القاضي :
 في مقلات ساخنة مرشوشة بالدهن ننتظر حتى 
تنضج وتاخد اللون الذهبي من الوجهين ثم نقدمها مرفوقة بالعسل السمن زيت 
الزيتون او المربي  او الجبن حسب الرغبة بالهنا والشفا.
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم